United Nations ECOSOC

SimplyHelp has Consultative Status with the Economic & Social Council of the United Nations.
2014 Youth Ambassadors Nomination Activities
What is ECOSOC?

County Of Los Angeles

The Seal of Los Angeles CountyOur organization participates in the Surplus Property Donation Program of the County of Los Angeles. Click For More Information

CA. Warehouse Info.

幫幫忙基金會年終低收入家庭聯合發放活動

叮叮噹~鈴聲多響亮!聖誕節的來臨代表著歡樂的氣氛,然而許多貧童卻無法像你我一樣收到充滿祝福的聖誕禮物。孩子是未來的希望,讓孩子在充滿愛的環境中成長,更是人格健全養成的要素。幫幫忙基金會邀請您捐贈新玩具與文具用品,讓我們一起為貧童準備一份愛的聖誕禮物。

聖誕佳節最令人期待的莫過於拆禮物的那一刻,看到家人收到聖誕禮物的燦爛笑容,是否令您開心不已!然而,您知道嗎?在我們沉溺於拆禮物的喜悅時,許多貧童卻 連收到聖誕禮物的奢望都不敢有。因此幫幫忙基金會年年都會展開送愛給小朋友的活動。今年是幫幫忙基金會第六度與Foothill Unity Center共同舉辦送愛心給低收入家庭的活動,每年超過八百個低收入家庭皆可以透過此次聯合發放活動獲得火腿、馬鈴薯、南瓜派、聖誕樹等禮物來度過一個 歡樂的聖誕節。此外今年約有二千五百名低收入家庭的小朋友也可透過這次活動獲得衣服、玩具與文具,活動當天還有許多義工與聖誕老公公一起互動。

今年年終佳節發放定於十二月十六日星期天上午九點到下午六點,主辦單位將透過洛杉磯政府慎選出八百個迫切需要幫助的低收入家庭來阿凱迪亞市孔雀園參加一年一度的年終發放活動。並邀請年滿十八歲 的成人能踴躍參與義工;協助將來自社區的愛心傳送到低收入家庭的貧童手中。(須先報名 amy@simplyhelp.org, no walk in basis)

我們會收集新玩具給那些無法負擔的貧童,讓他們在這個歡樂佳節的時候不會因為沒有禮物而傷心。今年南加州中國大專院校聯合校友會與幫幫忙基金會首次合作舉辦送愛心給低收入家庭的活動。幫幫忙基金會會長鲍潘曉黛再度提出呼籲 「希望民眾以及廠商能夠將狀態良好的玩具以及學用品捐贈給這些需要的家庭,希望大家能邀請周圍朋友協助同樣生活在洛杉磯社區的民眾」
# # #
SimplyHelp Foundation幫幫忙基金會www.simplyhelp.org ( 總會位於加州洛杉磯),為一非營利組織,透過建置職訓學校與老人收容所,以及參與20多個國家的救災和物資發放活動,致力以實際的行動改善各地貧民的生活。

若您願意捐款協助洛杉磯低收入家庭,你可上網捐款 www.simplyhelp.org
或是將您的支票寄到SimplyHlep Foundation,  121 S. Hope St#406, Los Angeles, CA 90012 或是來電(213)626-7676

聖誕節植物園活動資訊

活動時間:2012年12月16日(週日)上午9時至下午6時
活動地點:阿凱迪亞植物園 301 North Baldwin Ave, Arcadia, CA 91007
活動內容:協助2500位貧童歡度佳節,邀請社區捐贈新玩具、筆記本、鉛筆、書包文具用品。

* 總共2500份的目標,請公司行號、社區團體或是熱心民眾踴躍參與,請與Amy接洽提前告知你所募捐的數量 213-626-7676 or amy@simplyhelp.org

*欲參與義工請於12/16/2012到阿凱迪亞植物園側門報到,請提早將聯絡資料寄到  amy@simplyhelp.org ,註明 “植物園發放義工報名-早班、午班、或是晚班” (no walk-in basis)

*志工分成三班(9:00-12:00PM, 12:00-3:00PM, 3:00-6:00PM),最需要協助的是晚班(3:00-6:00 PM)

*若有符合低收入家庭標準家庭欲報名參加此次發放活動,請聯絡Foothill Unity Center  626-584-7420(英文) 或是參考網站www.foothillunitycenter.org

  • Digg
  • Facebook
  • LinkedIn
  • MySpace
  • StumbleUpon